医管处召开精神文明建设研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-12浏览次数:8

点击看大图

11月11日医院管理处召开大学系统精神文明建设研讨会,由阮龙德处长主持。党委副书记王群出席会议并就进一步加强大学系统精神文明建设工作做了重要讲话。出席会议的还有宣传部徐强部长、五所附属医院分管精神文明工作的党委副书记、党办主任。

曙光医院党办副主任练慧介绍了全国纪检纠风干部培训班情况,重点传达了“近年来卫生系统开展纠正医药购销和医疗服务中不正之风工作采取的措施”等内容。各附属医院交流年度内精神文明建设工作的新举措、成效和亮点。共同的特点是积极深化医院精神文明建设内涵,拓展精神文明建设的外延,紧密结合医院文化建设推出创新服务举措努力提高医疗、护理服务质量;同时积极开展便民措施,提倡人性化服务不断提高服务水平。通过交流起到很好的学习借鉴作用。王珏副处长就年内进一步完善相关工作和与会同志作了协商。

精神文明建设工作是一项长期而艰巨的工作,在学校领导的关心、指导下,在各附属医院全体干部、职工的共同努力下一定会结出硕果。

点击看大图