大学举办“护士英语口语培训班”开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2007-05-14浏览次数:7

点击看大图

2007年5月11日下午3点“上海中医药大学护士英语口语培训班”开学典礼在朗阁培训中心人民广场分部举行。学校医管处阮龙德处长、护理学院王珏院长出席了此次典礼,医管处张翠娣老师主持会议。

阮龙德处长代表学校医管处欢迎在座的护理人员参加此次培训班。他讲到:学校医管处为加强护士队伍建设,提升护士综合素质,提高系统内护士的英语口语能力,为临床护理、护理教学、护理研究和对外交流奠定基础,开展了此次培训班。培训班是在学校的统一部署和安排下,由医管处、护理学院共同组织承办的,同时得到了百特公司的大力支持。他要求学员抓住此次良好的学习机会,珍惜学习的每一分钟,圆满完成培训任务。

王珏院长介绍了此次培训班的筹备和组织工作。此次培训班各附属医院非常重视,经医院推荐,大学综合考核,共有25位护士进入培训班学习。此次培训委托朗阁英语专业培训机构进行,他们针对学员的实际水平以及培训的目标进行课程和师资安排,旨在通过培训,能使每位学员基本掌握正确的英语语音、日常用语,提高用英语交流的技能与听说能力,在临床实践中发挥作用。最后王院长殷切希望每位学员珍惜良好的学习机会,增加学习的信心,刻苦努力,达到培训的要求。

最后张翠娣老师宣布了培训班的相关管理要求和纪律,同时强调了每位学员应有积极的学习态度、良好的学习方法,强调了相互协作共同学习的要求。

点击看大图