大学系统慰问援外医疗队家属简讯

发布者:系统管理员发布时间:2007-03-09浏览次数:15

点击看大图点击看大图

2月3日上午,学校党委书记、常务副校长谢建群带领医管处、各附属医院的主要领导和部分职能科室负责人,走访慰问了我校附属医院援摩洛哥医疗队队员家属。

慰问组先后来到了龙华医院孙德利、曙光医院仲勇、岳阳医院李申的家中。谢书记代表学校党委向各位医疗队员的家属表示亲切的问候和新春的祝福,感谢家属们对援外工作的理解和支持,并通过他们向在国外工作的援外医疗队员拜年。同时转达了卫生部、上海市卫生局领导对家属的慰问。慰问中谢书记通过医疗队员家中的可视电话与远在万里之外的医疗队队长通话,希望大家保重身体,克服困难,团结一致,认真完成党和祖国交给的任务。

为使援外医疗队员能安心、放心的在摩洛哥工作,学校、医院平时关心援外人员及家属,每逢过节过年更是关怀备至。春节将至,学校领导、医管处领导及各附院领导分别对医疗队员表示慰问和祝福,寄往摩洛哥的新年贺卡上有学校、医管处和医院党政领导的亲笔签名,捎去了各级领导的关怀和全校职工的问候。援外队员及家属表示不辜负各级领导及全体同仁的关心和厚爱,为保证完成援外任务而共同努力。

点击看大图点击看大图点击看大图

医院管理处