我校附属曙光医院西院肝病中心项目正式启动

发布者:医管处发布时间:2019-12-29浏览次数:203

1228日上午,上海中医药大学附属曙光医院西院肝病中心项目正式启动。上海市黄浦区人民政府副区长李原,上海市卫生健康委员会副主任、上海市中医药管理局副局长张怀琼,上海申康医院发展中心副主任陈睦,我校副校长王拥军,上海市卫生健康委员会中医药监管处处长赵致平,我校医管处处长刘华,上海市重大工程建设办公室副处长张昀,上海申康医院发展中心投资部副主任邱宏宇,上海申康卫生建设管理有限公司总经理张建忠,曙光医党委书记马俊坚院长周华及医院老领导代表、中层干部、职工代表等参加启动仪式仪式由医院副院长竺炯主持

肝病中心项目总建筑面积为28684.76平方米,肝病中心为非传染性诊疗中心,楼宇地上10地下2同时新建全自动智能立体停车库。

周华指出曙光医院肝病学科将努力建设成为国内一流“尖峰”学科,发挥中医药诊疗特色优势,建设肝病中心是曙光医院保持中医药全国领先优势的重要举措,对促进中医药服务国际化发展具有积极的社会意义。

王拥军表示,学校和附属医院都应紧紧抓住当前中医药振兴发展的大好时机,服务健康中国战略,助力上海发展学校将凭借学科与人才优势,进一步助推曙光医院发展。

陈睦强调,肝病中心以中西医结合发展为特色,以提供优质服务为目标,不断提高医疗服务质量和水平确保施工安全和施工质量,将曙光医院肝病中心项目建设成为全市优质样板工程,使曙光医院再创发展新高度。

最后,现场嘉宾共同启动流沙展板,在场人员见证仪式(曙光医院)