大学第三批后备业务专家及优秀青年护理人才培养正式启动

发布者:系统管理员发布时间:2008-08-11浏览次数:7

大学第三批后备业务专家及优秀青年护理人才培养计划正式启动

8月7日上午9时大学医管处假座大学附属曙光东院学术报告厅,召开“大学第三批后备业务专家及优秀青年护理人才培养计划”启动大会。校党委书记、常务副校长谢建群、人事处郑莉处长、医管处阮龙德处长、王珏副处长以及各附属医院分管人才培养的院领导、职能部门负责人、护理部主任、第三批后备业务专家及优秀护理人才等参加了会议。

会议首先由医管处阮龙德处长宣布大学第三批后备业务专家及优秀青年护理人才培养计划正式启动,希望大家在医院、科室和个人的共同努力下,努力完成培养计划,三年后在医、教、研各个方面达到预期目标。第一、第二批后备业务专家代表曙光医院的陆灏主任、普陀医院的奉典旭主任分别就自己的成长经历,谈了三年培养期间的体会和感悟,勉励在座的后备业务专家和优秀青年护理人才珍惜机会,好好规划,争取三年后,能够有更多的收获。第三批后备业务专家代表岳阳医院李福伦医生代表后备业务专家表示一定会结合医院及科室的发展,正确定位,认真规划三年努力方向和计划,三年后以优异的成绩回馈大学及医院的信任和栽培。龙华、市中医院的护理部主任分别介绍了优秀青年护理人才的培养经验以及今后的培养计划。

最后,谢建群书记殷切希望大学、医院、个人在人才培养方面担负起应尽的责任,通过一轮又一轮的后备业务专家培养,为医院、学校贮备更多、更好的中医药人才,促进中医药事业的发展。

大学第三批后备业务专家及优秀青年护理人才培养计划正式启动