5.12国际护士节庆祝表彰大会记实

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-08浏览次数:5

点击看大图

5月6日下午,上海中医药大学庆祝5・12国际护士节暨表彰大会在大学行政楼三楼会议室召开。记载着我校系统护士一年来辛勤耕耘和成就的视频让护士工作情景再现,忙碌的身影、甜美的微笑配上“爱的奉献主题曲”使会场内洋溢着对护理工作的认同和对护士的尊重。

会议由阮龙德处长主持。会上副处长王珏作了题为“护理工作回顾与展望”的发言,她归纳了一年来大学系统护理学科建设情况,并把各附属医院一年来护理工作的亮点和创新以及取得的成就呈现给与会者分享。建议大家为她们一年来所取得的成就喝彩。

校党委何星海副书记宣布“上海中医药大学优秀护士长”、“上海中医药大学优秀护理论文”名单。校领导和各附属医院分管领导为获奖者颁奖,全场响起了热烈的掌声。护理学院学生向全校系统护理老师献上鲜花。优秀护士长代表和学生代表分别发言。

校党委谢建群书记代表学校党、政、工、团、妇向全校系统奋斗在护理工作岗位上的白衣天使致以节日的祝贺和亲切的慰问!他高度概括了护理工作的社会价值和地位,肯定了一年来全校系统护士同志为医院的发展所作出的贡献。并就如何进一步加强护理科研能力和论文写作能力作具体指导。要求护士同志继续努力,发挥聪明才智进一步推进我校系统护理事业的蓬勃发展。

点击看大图

上海中医药大学医院管理处