浦东新区中医临床“三基”提高班开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-15浏览次数:8

点击看大图

经过积极筹备,浦东新区中医临床“三基”提高班于2008年4月8日下午开班。上海市卫生局中医药管理处姚玮莉副处长、浦东新区社会发展局范金成副局长、卫生处王杰宁副处长、上海中医药大学医院管理处阮龙德处长参加开学典礼并讲话。

浦东新区为进一步加强社区中医药医务人员的中医理论水平和临床技能,经上海市卫生局中医处同意,由浦东新区社会发展局卫生处与上海中医药大学医院管理处联合举办“浦东新区中医临床三基提高班”。上海中医药大学医院管理处对此次办班极为重视,精心准备了讲课内容,涵盖中医基础、中医诊断、中药方剂、中医经典以及部分上海市推广的中医适宜技术等,且聘请大学编写《中医临床“三基”手册》的各学科教研室主任或资深教授为授课老师。与会领导希望学员能够珍惜这次学习机会,学以致用、温故而知新。为振兴浦东中医药事业、为创建全国中医示范区作出应有的贡献。

点击看大图