岳阳医院陆静波

发布者:系统管理员发布时间:2007-03-30浏览次数:507

点击看大图

陆静波,女,中共党员,副主任护师,任岳阳中西医结合医院护理部主任,上海护理学会常务理事,上海市中医、中西医结合护理专委会主任,全国中医护理学会理事,上海市护理质量控制中心成员,《上海护理》杂志编委、《中华护理杂志》编委。在护理管理岗位上,她孜孜以求、敏锐超前、开拓创新、成绩斐然:好评如潮:荣获全国青年管理岗位能手、全国局级优秀中医护理标兵、荣获上海市优秀护士、荣获上海市振兴中华读书活动读书成才奖 ,连续二年荣获上海市卫生系统青年管理十杰提名奖,荣获上海中医药大学护理科带头人擂台赛第一名,荣获上海中医药大学“三八红旗手”,荣获上海中医药大学优秀党员。她在护理管理岗位上,犹如一朵长盛不衰的鲜艳玫瑰,散发出迷人的芳香,展示出新一代护理管理者的风采。