曙光医院杨巍

发布者:系统管理员发布时间:2007-03-30浏览次数:49

点击看大图

杨巍,女,46岁,肛肠科主任、肛肠病教研室主任、肛肠病研究室主任,主任医师,硕士研究生导师,上海中医药大学中医外科学肛肠专业学术带头人。带领全科医务人员在医教研各方面取得了长足的进步。尤其是近二年把学科建设作为科室发展的重中之重,临床业务蒸蒸日上,名列医院前茅。在大学A级专科和上海市中医特色专科的基础上,今年通过打擂台被评为上海市和大学的中医临床优势专科。她连续两年获医院爱岗敬业、突出贡献奖,被评为医院文明职工。长期工作在医教研第一线,从事中医肛肠科临床20多年。擅长中医肛肠病的治疗研究,善于将中医传统方法与现代新技术相结合,主功方向为环状混合痔、高位复杂性肛瘘、溃疡性结直肠炎等。