曙光医院林勋

发布者:系统管理员发布时间:2007-03-30浏览次数:33

点击看大图

林勋男,32岁中共党员,在读博士,主治医师,现任上海中医药大学附属曙光医院教学党总支书记、科教处副处长,兼任中医药高等教育学会临床教育研究会常务理事。先后获上海市卫生系统文明职工、浦东新区上钢社区十佳青年、上海中医药大学卫生思研会一等奖、《上海高等医学教育》杂志优秀论文奖、上海中医药大学教学成果一等奖、曙光医院特殊贡献奖一等奖等荣誉。近三年作为第一负责人分别承担中医药高等教育学会临床教育研究会、上海市教委、校级科研课题各一项以及校级课程建设项目三项,为2006年度上海市教委重点课程建设项目负责人之一,参与上海市教育系统党建研究重点课题,2篇论文入选校思想政治工作研究文集(第十二、十三辑),担任上海中医药大学曙光临床医学院教学医案选辑――临证传薪副主编,发表教学研究及教学管理论文6篇,临床研究论文2篇。